Clientes e convidados desfrutaram de um agradável fim de tarde, na
última quarta-feira (22), na Bergerson Presentes. Ao som da banda Open foram
recepcionados por Deborah Bergerson Campelli, diretora da marca, com um
coquetel assinado pelo Chef Hermes, do Buffet Castelo do Batel.
O encontro perfeito de boa música e gastronomia sofisticada marcou a
primeira vez que o Buffet participa de um evento fora do Castelo do Batel. O Chef
Hermes, considerado uma das boas revelações na gastronomia curitibana, foi que assinou o coquetel da Bergerson Presentes.
A mesa de antepastos estava muito bonita e saborosa. O elegante serviço contou
cristais Strauss, porcelanas Verbano, flores Três Design Floral e espumantes da
Casa Valduga.
A banda Open apresentou clássicos do jazz de Ella Fitzgerald a Amy
Winehouse e encantou os convidados.
Deborah Bergerson Campelli, diretora da Bergerson Presentes foi a grande
anfitriã. Aqui com as jornalistas Nadyesda Almeida Bonet e Adélia Lopes.
As jornalistas Marialda Pereira e Nereide Michel, também levaram seu
abraço à Deborah.
Crédito Fotos: Valterci Santos
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