![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXC45Nv0cyLiwEoTJF2cBQe1dpLAA-B9Ghcoo4DdTRDOczYDYTxIVDXpL3eD63ZOrhfKXp3J02DlRB7VkxNVemzJKK6rLF6Wl4TsQQ8gGc0TFVbH5Dp4P_n-1JDqOE8lwr0mh1ra7cmUs/s400/velho_oriente_FEJ.JPG)
O Velho Oriente Kebaberia também se faz presente no Restaurante Week. Será apenas no jantar. A chef Vaneska Berçani preparou duas opções de cardápio. Para a entrada, as opções são alcachofras recheadas com carne, coalhada e snubar ou Fatti de aspargos frescos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWIIyNx5pXqqyhcObzDRjm-iUHaj2Lvle6RytWF38VFxoSb7UDUhtT6JYHC2Dvc9i7guMeaMJFFlSsfQyNwD5KvdvROZFs6k38P36yAKQw225dPtNwb9azpspPBmH8GcdPYEOmxIG6bls/s400/velho_oriente_FPJ.JPG)
Para o prato principal as sugestões são pernil de cordeiro no molho do próprio assado com batata libanesa e crocante de alho poró(foto) ou peixe branco na manteiga de zaatar e folha de uva recheada com cevadinha e camarão.
Para finalizar a refeição árabe, como sobremesa a chef propõe a mini degustação árabe - mini porções de sorvete de rosas com nozes, doce folhado e malabie com damasco e pistache ou sorvete de café com cardamomo.-Fotos Guilherme Alves
Vale à pena lembrar que as refeições citadas acima, durante o Restaurante Week tem o preço de 39,90 + 1,00, por pessoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário