![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhc4bgOLQKhd4W-2A6UIBvTuIeJW9rFCVZjKOaGleyNxPCKBaH2wouxFHy9XkQvoWWq_hq8rHF6KM_xqMdalyeU2NUklXXUqC1KqrHSWJapCVv3CsIL2yjvc10S3DiVW6DMoXaiHoJHNwA/s400/arq_1547_80618%255B1%255D.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYCSYpMzTwh4I0DpYB0Tj0DXX4RPw6-MsVjSIO8ruLe2kj83_r3y4TRsJyHB0kdJO2_xqdkpSbBS6pWADNVaAVQBC1EVDdUSsL1hC3AVJsEeLMk9AfKP84sWsuGNokcVdHo_1f5IC6yb4/s400/arq_1547_80617%255B1%255D.jpg)
Para as opções de prato principal estão à picanha de vitela ao vinho e limão rosa, acompanhado de risoto de manjericão e tomatinhos ou um filé de bacalhau cozido no azeite e batata recheada com frutos do mar. Para o último e não menos importante prato do cardápio, quem comparecer ao Le Bourbon poderá escolher como sobremesa o mousse de capuccino e frangelico com calda de café ou morangos com melaço de cana e sorvete de hortelã com farofa de castanha do pará. – fotos divulgação.
Para conhecer os restaurantes e cardápios oferecidos na 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, basta acessar http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário