sábado, 15 de outubro de 2011

Empório Santa Genoveva no Restaurant Week

O Empório Santa Genoveva participa pela primeira vez do Restaurant Week, que ocorre em Curitiba até o dia 23 de outubro. A casa preparou duas opções para o almoço e duas para o jantar.

No jantar, uma das sugestões é a entrada de massa folhada recheada com ricota temperada e tomate seco, acompanhada pela treliça de peixe grelhado sob cama de pesto de salsinha. E, para sobremesa a torre gelada de bolacha doce com nata e abacaxi caramelado.

Vale à pena lembrar que todas as refeições citadas acima, durante o Restaurant Week, terão o valor fechado de R$ 29,90 + 1,00 para o almoço e 39,90 + 1,00 para o jantar, por pessoa. Na cidade de Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.


O Empório Santa Genoveva fica no ParkShoppingBarigui
No almoço, um dos menus traz como entrada o mix de folhas com lascas de parmesão, croutons, berinjela gratinada com mussarela e molho 9foto). O prato principal é o polpetone com nhoque recheado de mussarela ao molho de tomate fresco. E ...

... para sobremesa, folhado de morango. Fotos Guilherme Alves.

Nenhum comentário:

Postar um comentário