![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrKXB_A0IuhsU-6eDGDV7v_z9IyR_06EPYqjkMXQF9ZlDUP81dSLvymqRCfZfMTz9aeWvyA7EaHfKrPlmCYaAqymx9Y1QXGa9S47pXR80tIKzVprG2mxOBGvx3R5wYPrCA3NwSV_Wgf_s/s400/image001CAKIK92A.jpg)
Pratos como a cachupa, feijoada de marisco, peixe ou frango na mancara, espetada e papa de cogumelos são algumas das especialidades que farão parte do cardápio da casa do empresário Márcio Câmara em parceria com a restauratrice Bel Braga.
O Tabanca do Portuga fica na Amintas de Barros, 1050. Tem estacionamento: 80 vagas – na Sete de Abril, 870 (esquina com Amintas de Barros) -Fone: (41) 3203-8909
O atendimento será de 11 às 15h almoço executivo; de 15h às 19h café colonial; das 19h a meia noite jantar à la carte – segunda a sábado.
O alegre e simpático Márcio Câmara também gosta de estar na cozinha. Alguns pratos são de sua criação. - Fotos Bebel Ritzmann, Duke Wellinton e Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário