![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjar-m4eq4G0HUwvrB5TrY6u0hGudJHOXFjZ_6IO0U0jQ91ZD2cBOB1qY-s_5TJTnCmvmII-51bhi3CUttlXaKoeQl6WYyYzK_1YYCa4BoijnEQmPGpG3OLh0aMzI0LRu4F0Q_DrElPaVg/s400/140430_199531_saltimboca_alla_romana%255B1%255D.jpg)
Entre os dias 10 e 23 de outubro acontece em Curitiba a quarta edição do Curitiba Restaurant Week
O que é o Restaurant Week : é fazer com que restaurantes preparem cardápios diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo para todos os estabelecimentos inscritos.
O almoço sai por R$ 29,90 + R$ 1 e o jantar por R$ 39,90 + R$ 1. Veja o que o PaneOlio Ristorante & Caffè oferece:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCgbYKmebpuj4rmjfsyWXcBnL1Az_nPLW6ALjcKkmoQIKvHnBvoC6417BXm0yuxpl8M4NS6KCBlRJWMD_H97MRCBVAOMVLnch9Gx6zPDCpF-9Q_OROlG_ioc1YguGGP6xslcdseJnhB_I/s400/140430_199535_carpaccio_de_surubim_defumado_ao_vinagrete_de_limao%255B1%255D.jpg)
Carpaccio de Pesce al Limone, feito com surubim defumado, sugestão de prato para entrada para o almoço.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhT48CGUlGPGis2qHeA-oh7s9oxQgcdJNR2D4msd22Vc_js25r6Q_yPcFTmkZ2a1I_1-c2LfbATmF4sPxU3pn-q3hkkQy-5_6xgI_KDsIGcykF2p7ibon9sc6YoClTdbHjxnOPBNt5udWY/s400/140430_199529_cheese_cake_di_mora%255B1%255D.jpg)
A sobremesa sugerida no almoço é a Cheese Cake di Mora, uma torta muito leve com base de bolacha negresco, creme de iogurte natural com cream cheese e calda de amora. O prato principal é o Saltimboca alla Romana, um medalhão de mignon grelhado com presunto de Parma e sálvia, com risoto de queijo gouda e tomate.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-JS4NdB4dzRhMB3G8m-QxXEicPjXQ-CvgnV2CTEK3xB7kTotvcjmWrws0k0ufNG1aLdv0pGnBZPlMFFbZX6NfDWksSWNWfJmX9Q8rko4cYsT1PjP0GQjLR9OglxL7RoQybg7eF49bZSc/s400/140430_199533_gamberoni_alla_griglia%255B1%255D.jpg)
Gamberoni alla Griglia, um camarão rosa grelhado servido com purê de batata salsa, entrada para o jantar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKA27rds9ie-u3Cd-Vd7UeMITQbV4Esokx1HX8q0MSQSm7Eh1j9810Br521I37ih3Ao7bcnZfpQSWypT_N1XFJO8E08721FsRNozliy2SJYJuFzCANibzVaopn6z15nPUAeYZSNLhZWyc/s400/140430_199530_pesce_alla_palermitana%255B1%255D.jpg)
Pesce alla Palermitana, um Congrio empanado com aspargos, pupunha e tomates grelhados ao molho shoyo, mel e limão, prato principal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjtLUFEX-c0Gw5xAcgq16tm3pRRTMQRRrPSq51fG_2NANAt4Fudg-8K1oo3IHWVq5x3K09lA_73SYj9UuwL-8_TPHhw7F9eu-pcO_SclV7fRqeuj0I_Q0wYoQvjpue1ghcuGFogz4saIbg/s400/140430_199528_torta_sogno_di_valzer%255B1%255D.jpg)
Como sobremesa, no jantar, o cliente pode escolher entre as opções da vitrine de doces ou a inigualável Torta Sogno di Valzer.
Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor. Em Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia.
Para conhecer os restaurantes e cardápios oferecidos na 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, basta acessar http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/ .
PaneOlio Ristorante & Caffè Endereço: Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR)-fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário