domingo, 9 de outubro de 2011

Cais da Ribeira no Restaurant Week

O restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, participa mais uma vez do Restaurant Week, que propõe pratos atrativos por preços diferenciados.

O chef Marcelo Nogueira preparou um menu especial que será servido entre os dias 10 a 23 de outubro.

O almoço sai por R$ 29,90 + R$ 1 e o jantar por R$ 39,90 + R$ 1: entrada, prato principal e sobremesa. O R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia. Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor.

Entre as opções de almoço, o chef destacou não apenas a gastronomia portuguesa, mas também a cozinha contemporânea.

Para o jantar a sugestão de prato principal é pelo Lombo de Bacalhau Confitado em Leito de Açorda(foto), ou o Risoto de Carne de Sol aromatizado com Manteiga de Garrafa.

O Restaurante Cais da Ribeira fica no Mezanino do Pestana Curitiba Hotel (Rua Comendador Araújo, 499, Batel).
Horário de atendimento: Almoço das 12h às 15h, e jantar das 19h às 22h30.
Crédito da foto Guilherme Alves

Para conhecer os restaurantes e cardápios oferecidos na 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, basta acessar http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário