![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOqLgPMniaJkl6fRb-3cxO6Hh03nsrzQPckueTUoJTJ01TYMB_8expPZFNvadWy4o4mxpNNv-pA-wggkNUMI2cBs2Po80v01OK84DK9TflNPOyQ-4jdpQq3RZyEIQ1hHKDdUJt4_-lkyI/s400/Lombo+de+Bacalhau+Confitado+em+Leito+de+A%25C3%25A7orda.jpg)
O chef Marcelo Nogueira preparou um menu especial que será servido entre os dias 10 a 23 de outubro.
O almoço sai por R$ 29,90 + R$ 1 e o jantar por R$ 39,90 + R$ 1: entrada, prato principal e sobremesa. O R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia. Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor.
Entre as opções de almoço, o chef destacou não apenas a gastronomia portuguesa, mas também a cozinha contemporânea.
Para o jantar a sugestão de prato principal é pelo Lombo de Bacalhau Confitado em Leito de Açorda(foto), ou o Risoto de Carne de Sol aromatizado com Manteiga de Garrafa.
O Restaurante Cais da Ribeira fica no Mezanino do Pestana Curitiba Hotel (Rua Comendador Araújo, 499, Batel).
Horário de atendimento: Almoço das 12h às 15h, e jantar das 19h às 22h30.
Crédito da foto Guilherme Alves
Para conhecer os restaurantes e cardápios oferecidos na 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, basta acessar http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário