O restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel, participa mais uma vez do Restaurant Week, que propõe pratos atrativos por preços diferenciados.O chef Marcelo Nogueira preparou um menu especial que será servido entre os dias 10 a 23 de outubro.
O almoço sai por R$ 29,90 + R$ 1 e o jantar por R$ 39,90 + R$ 1: entrada, prato principal e sobremesa. O R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia. Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor.
Entre as opções de almoço, o chef destacou não apenas a gastronomia portuguesa, mas também a cozinha contemporânea.
Para o jantar a sugestão de prato principal é pelo Lombo de Bacalhau Confitado em Leito de Açorda(foto), ou o Risoto de Carne de Sol aromatizado com Manteiga de Garrafa.
O Restaurante Cais da Ribeira fica no Mezanino do Pestana Curitiba Hotel (Rua Comendador Araújo, 499, Batel).
Horário de atendimento: Almoço das 12h às 15h, e jantar das 19h às 22h30.
Crédito da foto Guilherme Alves
Para conhecer os restaurantes e cardápios oferecidos na 4ª edição do Curitiba Restaurant Week, basta acessar http://curitibarestaurantweek.wordpress.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário