![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJz92jhLbNGEwerPMDNzuJWP2Ib5XnDVT3H7PDoPqvC6V1_WH7vVBU3agqyl7zTiF5XwcOibWMtcPbP6mVwoRhlKIJDHuj1ZXLmq1shEh_CU-0Pvoeiy4XQRmyqjWS726sdTffWONsipo/s400/Bar_em_Bar_10.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdJZMPqcMVCvjXpZuwHRvaQTD1Dd98rNMHCyKt-R3kRtBuXKoo1Fgl2pQH1AEAIxFYYv0jSG_TAti5jJ5veDA42xOg1xX_Zfzip-pkkG975XgEaj1EfRQkQZc5oMAckp-WlhYSwyhRCHk/s200/CentroIMG_9267+-+C%25C3%25B3pia+%25282%2529.jpg)
Na capital paranaense e em algumas cidades do interior do Estado, serão 5bares participantes empreendimentos que irão disponibilizar petiscos a R$ 10, representando um desconto que poderá chegar até a 60% do preço normal.
A promoção será válida para o período do evento, de segunda a quinta-feira, das 18h e 22h, e irá aquecer o happy hour das casas participantes.
Para garantir a qualidade e motivar a criação de petiscos saborosos, os estabelecimentos participantes irão concorrer a prêmios em três categorias: petisco mais votado (curtido), melhor garçom e cliente mais envolvido com o festival.
A votação será aberta para o público em geral e os votos serão computados por meio do Facebook. “Os 10 bares mais votados na rede social serão homenageados durante a festa de encerramento do Bar em Bar, que será realizada no dia 1º de dezembro, no Palácio Wawel, e o empreendimento responsável pelo petisco mais votado irá receber, entre outros, um forno combinado, no valor de R$ 15 mil, fornecido pela Prática”, informa Marcelo Woellner Pereira, presidente da Abrasel – PR.
A votação será aberta para o público em geral e os votos serão computados por meio do Facebook. “Os 10 bares mais votados na rede social serão homenageados durante a festa de encerramento do Bar em Bar, que será realizada no dia 1º de dezembro, no Palácio Wawel, e o empreendimento responsável pelo petisco mais votado irá receber, entre outros, um forno combinado, no valor de R$ 15 mil, fornecido pela Prática”, informa Marcelo Woellner Pereira, presidente da Abrasel – PR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário