![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjf09jIh1TOifrYgFvmXwcFzZLNb_Qnptrwx4EQu42TN5vibNVxHIwsFQNyIVfZCkblrFufGxi1ahWEDwDzIkThQD2C6NuU-lfdc1eLluei7RrkDBoRdr6bKEtkshr1PQLHrsazDCskMJI/s400/Leque_de_Mignon_al_Marsalla.JPG)
Até dia 23 de outubro grande parte dos restaurantes de Curitiba estão no badalado evento internacional, Restaurnt Week. O Scavollo também participa no jantar. Veja as sugestões:
Para prato principal as opções são: o ‘Leque de Mignon al Marsalla’ (filé mignon grelhado ao molho dmarsalla, acompanhado de fettuccine ao molho de parmesão), ou ainda ‘Mignon Café Paris’ (filé mignon é regado com manteiga de ervas, acompanhado com gnocchi ao creme e parmesão e blonoizer de tomates).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjajf4Ya0joG-k_6qD1FAV6VkcVYmoRc8w63eNaGsgaI6hoZF01-BeAVxwHio_am_FKuZYu3FfHsTREHDDom1-VuWvH8WhsUboUyBqFhfhC54kVNDUqtvwMeQgp-nvNHtLLiCETIT2Vfac/s400/P%25C3%25A9talas+de+Tomates+Marinadas+Contempor%25C3%25A2nea+Italiana.JPG)
A primeira opção,como Entrada ‘Pétalas de Tomates Marinadas Contemporânea Italiana’ (tomates marinados no basílice muzzarella de búfala ao vinho)(foto). Já na segunda sugestão a entrada é um ‘Bouquet de Verdes ao Zuquines’ (preparado com berinjela marinada em azeite com redução de balsâmico).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-36EZFsfkgMyPAiq6KZvuL-nYf4PquxtYtF41XmbVbL9fbuX-ZZTLGbd147UmRVQ1dOzUsVbJ669of_w4AqgJrzpArxhLOR_f432hIvUrybTqkAV1mo1CRA_utZY2b8_Ges6P9UV6zFU/s400/Dueto+Contempor%25C3%25A2neo+di+Scavollo+em+Dry+Martine.JPG)
Entre as sobremesas ‘Banana Flambada ao Gramanier e Merengue com Sorvete’.
O jantar tem o preço de r R$ 39,90 + R$ 1. Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor. -fotos divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário