![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtQ-GUg3t-lYnVo5vlguqiKFbTyL9_sMSWsnCILT6hSMjjuwgf5WePH6mvbMFnf3A0zaOwye1hZpe9uA3gIwCkgNM8Qod83xcsUl2Fj-SLSX6l-6sHFIP16iVkpgNCDr_hH_iTVOoJ7Hg/s400/LECANARD.jpg)
No almoço o cliente tem como opção de entrada: Tostones com molho criollo ou Brochete Suíno - Costela suína desossada com molho barbecue asiático. Como prato principal Steak Frites ou Polet Roti; para sobremesa Cheese Cake de Dulce de Leche ou Bolo Tres Leches.
No jantar a casa oferece como prato principal: Tacu Tacu com Lomo Saltado (prato peruano de massa de feijão preto crocante e cremosa servida com cubos de filet mignon preparado ao estilo chinês com fusão peruana) ou Le Canard - Pato assado no vinho, desossado, servido com o próprio molho e massa papardele (foto acima). De sobremesa: Bolo Tres Leches ou Molten Chocolate.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLfKda_V5PxYI1qIQ6UaTxd-4C0l7xsR3dBT9QhYNo0vVOlWETV8wfFLHCAFdA3qHVJJthZpzQjHNLMqXg_J3-yrL-fPB7n6IavSDV9U7WbER_8dDI6SFR7xMqUNEH0fjBZYwKCEkagXI/s400/STEAK_FRITAS.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipqp3EXiHR9n8PYDabTI0zWRW5Jwodzzz5Cngo31MdO9nlQX5vFekLctFz-TDuG-8ukh7Keqv6ROMWNNDpLxIREZ-FnvmkvN9wtDOe9-cS32RNVgwWDrMd5MaQ7Sm5iZA8QCBzBNqzdtc/s400/POLET_ROTI_.jpg)
O almoço sai por R$ 29,90 + R$ 1 e o jantar por R$ 39,90 + R$ 1. Couvert, bebidas e taxa de serviço não estão incluídos no valor. Em Curitiba, o R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado à Santa Casa de Misericórdia. – fotos Gerson Lima
Nenhum comentário:
Postar um comentário