![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitO4Fm12VEXe0mHgXf6RCrHyIADJkpLwPSc6s2eQ59QIileS8k_YvFjek38iIK2c7p_MNP0JTfzeY-D9AGGx04mSiMDE64FU48AKmzi95J7FbEIJLX6Ja7giYc3Uv97_EOXVKkhFlr7Yk/s200/pestanaPictures_MN_041.jpg)
Como supervisora, ela é responsável por toda a área operacional de eventos, acompanhando em tempo integral desde o momento em que o cliente chega até a sua partida, atuando em sinergia com a gerente de Alimentos e Bebidas, Cláudia Fonseca e a chef Ieda Sachelli.
Ana destaca como um de seus principais desafios a manutenção dos altos níveis de qualidade dos serviços oferecidos pelo Pestana Curitiba.
“Quando um hóspede está conosco, mas sente que assessoramos constantemente suas necessidades durante o evento, significa que nosso objetivo, de promover um atendimento exclusivo, está sendo atingido. Percebemos os resultados dessas ações e continuamos sempre em busca da satisfação total do cliente”,diz com categoria de quem conhece o setor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário