![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNbehKO-Sp3mGO-oJtSgc0BdgXk4DGjg_ssjSg08FFcounh3Y2q7oOb6LcI1tFuG_aen__XvQa2-ciypLwGonok3GuGAU8anMsooVG1zMnlUNfSx-KuKfawahUS44qYjVf9XPhBjGaS28/s320/DiogoP%C3%A3o+italiano+com+linha%C3%A7a+e+gergelim+-+cr%C3%A9dito+Daniel+Sorrentino.jpg)
Pães italianos, alemães, o rústico Germane (com casca crocante, semente de girassol, gergelim e aveia) e ciabata, entre tantos outros, com diferentes recheios e coberturas, vão estar no Festival de Pães que o Empório Perine promove, de 1º a 4 de setembro.
Entre os destaques recomendo o pão alemão feito com vinho tinto seco.
O Empório Perine funciona em dois endereços: Avenida Munhoz da Rocha, 931 (Cabral) e Avenida Nossa Senhora de Nazaré 1.320 (Boa Vista).
Foto Daniel Sorrentino
Nenhum comentário:
Postar um comentário