![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPtvIH_Hv2AIJypoYD4gVBGDyUbBUCPgdRW73CKEVv_OsRXs2lvwtRFtZSkpq2MCWxwoljxQGtijuaFual6z0W9Tn_qBi7GzMqdEhPhzphZiXGqpkY8mqYjyp3s50yjnYsBuCzUbv1BX8/s400/Mesa_Antepasto_Mediterraneo1_bx.jpg)
Queijos, presunto de parma, salame, pães, geléias, damasco e castanhas são alguns dos itens que compõem a mesa.
Os aperitivos fazem parte do Buffet Premium da casa e são uma ótima opção não só de degustação, mas para serem apreciados durante ou depois dos deliciosos e saudáveis pratos da cozinha mediterrânea assinados pela chef Daniela Prosdócimo Caldeira.
Fotos divulgação e Marian Guimarães
Nenhum comentário:
Postar um comentário