terça-feira, 25 de maio de 2010

A versatilidade da culinária árabe

O Alto da XV vem se tornando um novo reduto gastronômico de Curitiba. Ontem (25) ganhou uma kebaberia. Para ser mais precisa, ganhou o Velho Oriente Restaurante e Kebaberia.

O local une a experiência de 40 anos de Jean Abdo com a determinação da chef Vaneska Berçani. O sucesso da dupla já é reconhecido no restaurante Velho Oriente, no bairro Água Verde.

Com decoração alegre e arrojada, o lugar tem tudo para entrar na lista seleta da gastronomia curitibana, principalmente no que se refere às delícias da culinária árabe.

O encontro de ontem foi regado com os espumantes da Salton.
Entre as novidades estão os kebabs: sanduíche árabe à base de carne, servido enrolado num pão folha e temperado com especiarias.
Ambiente alegre, cujo projeto leva a assinatura das arquitetas Daniela Barranco Omairi e Deisy Cruz.
Os delicados e saborosos doces árabes.

O Velho Oriente Restaurante e Kebaberia fica na Rua Itupava, 1377 - Alto da XV.Fone 3262-2007.
Fotos Marian Guimarães e Andrea Paccini.

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