![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTzpPqC6i6SzVb2eKwyRoqscnlci60wlshB7TmElKk3-T6Um_f6EdD-8zwxu_ZCmPONEMGPQ6brflunwctAEPZRnwemRQzFHbAI-va7C5RomjCARY0dxQxnmWNAFaay96hXvrju3ldX68q/s400/canelloni-bourbon-baixa.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJ6rPGosoykLLDXAc9DuYjkFix-nTWArt8ygoY9hpmajeKPQ8WrmQJLIwY7dzCJ6cb0YLdRAl6c7zdfHPENi5q0Gxio63YlxHK3qYRmGeCaFfhiP9TunypzFwXtGUlf8na6Xfx2DvVFKiF/s200/Chef+Luciano+Guimar%C3%A3es.jpg)
Aberto ao público, como todos os restaurantes do hotel – Le Bourbon, 99 Brasserie Café, Kibô Sushi Lobby Bar e a La Casa Del Tabaco -, o comando da cozinha fica a cargo do chef Luciano Guimarães (foto), um expert em gastronomia italiana.
Reservas pelo fone (41) 3221-4600.
Nenhum comentário:
Postar um comentário