domingo, 30 de maio de 2010

Pizza: delícia tão eterna quanto Roma

Bom mesmo é pizza. Com refrigerante, chope ou cerveja. Melhor ainda com um bom vinho.

A pizzaria Piola acaba de fazer parceria com a importadora Porto a Porto. Além dos vinhos da franquia (a Piola é uma franquia italiana), acrescentou em seu portofólio mais novidades.

Porém as novidades na Piola não se resumem aos vinhos. Ela também está com a promoção “Pari o Dispari”.

A dica do “Pari o Dispari”é a seguinte: toda quarta ou quinta-feira, jantando na Piola, seu prato preferido, par (às quartas) ou ímpar (às quintas), lhe dá direito ao mesmo prato para ser consumido na segunda ou na terça-feira.

Massas, saladas e risotos também fazem parte do cardápio. Criatividade na criação de muitas receitas e decoração agradável são algumas das atrações. Confira: Entre as pizzas mais solicitadas está a de tomate seco, cogumelos Paris, carciofini (pequenas alcachofras), manjericão, azeitonas pretas. Foi harmonizada com o vinho Santa Carolina - Reserva, elaborada com uva Pinot Noir. Perfeito.
Santa Carolina - Reserva, um vinho excelente.
O vinho sul africano Nederburg Chardonnay foi muito bem com a focaccia, servida ao molho pesto de manjericão.
A Piola, localizada na Rua D.Pedro II, 105, é uma franquia. Segundo os vários dialetos italianos, Piola significa hosteria, "ponto de encontro". Abre diariamente a partir das 18h30.
Fotos Marian Guimarães.

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