Durante
as semanas entre o Natal e o Ano Novo é comum os curitibanos ficarem
sem opção para tomar um delicioso café da manhã, um brunch e até
mesmo um happy hour. Por isso a recém-inaugurada Barbarella Bakery,
que sob o comando da chef Ana Zita foi eleita por dez anos
consecutivos o melhor pão de Porto Alegre, abre todos os dias a
unidade curitibana, localizada na Avenida Comendador Araújo, 795, no
coração do Batel. Dia 31 de dezembro a Barbarella Bakery abre das
8hs às 17hs e no dia 1º de janeiro, das 9hs às 18hs.
Quem for até a Barbarella Bakery vai poder experimentar sanduíches Simples e Outras Combinações, com pão quentinho ou gratinado, inclusive com um dos carros chefes da unidade gaúcha, o Simples no Croissant, um saboroso sanduíche com presunto magro finamente fatiado, queijo mozzarella e manteiga, perfeito para saborear com um cappuccino clássico, um iced latte e claro, aquele suco de laranja espremido na hora.
Além das inúmeras opções de pães, a Bakery também possui o cardápio Health & Comfort, com Avocado Toast - torrada de pain au levain, avocado esmagado e temperado com molho de limão siciliano e pedaços de tomate cereja no topo; ou a Banana & Bread, fofo por dentro, crocante por fora, rico em ingredientes como farinha integral, mel, linhaça e aveia, pão preto coberto por lâminas de banana com um fio de mel. Em ambas as opções é possível incrementar com ovos mexidos ou mozzarella gratinada.
Quem é fã de doces vai adorar provar as criações da chef Ana Zita, como o Cinnamon Roll, o clássico americano na sua mais autêntica versão caseira com massa macia, canela, açúcar mascavo, manteiga, nozes e uvas-passas; Danish Pastrey, pão folhado com especiarias coberto com brigadeiro e lascas de chocolate branco; ou, entre as diversas opções, o Quartier Latin, um quadrado de biscoito amanteigado, geleia de framboesa caseira e ganache de chocolate.
A Barbarella Bakery funciona todos os dias das 8h às 21h, inclusive feriados, e nas sextas e sábados até às 22h. Mais informações em @barbarellabakery – Fotos divulgação
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