No verão nada melhor que uma sobremesa refrescante. Na rede Au-Au, sorvetes e açaí na tigela fazem parte das tentações refrescantes que ganham destaque nesta temporada de termômetros em alta.
O Açaí na tigela é um dos destaques do verão no Au-Au, trazendo o fruto amazônico que conquistou todo o país. Servido com granola, sai a R$ 29,90. Ele ainda pode ser combinado com frutas, como morango ou banana, a R$ 34,90 cada.
Mas no verão não pode faltar sorvete. No Au-Au, existem diversas opções. Uma das pedidas é a Salada de frutas com sorvete, que custa R$ 19,90.
Já o Sundae tem duas bolas de sorvete, salada de frutas, chantilly, cobertura de chocolate e caramelo, sendo ainda coberto por Tubetes e castanha (R$ 24,90).
A Banana Split reúne um elenco da pesada: três bolas de sorvete, banana, salada de frutas, chantilly, coberturas de chocolate e caramelo, Tubetes e castanha (R$ 34,90). O Morango Split é uma versão que troca banana pelo morango (R$ 36,90).
O Profiterolis, por sua vez, apresenta o tradicional doce francês de massa açucarada recheado com bola de sorvete de creme, coberto em calda quente de chocolate e chantilly (R$ 26,90).
O Brownie com sorvete é um clássico do Au-Au, figurando entre os mais pedidos. Traz o bolo servido com bola de sorvete e cobertura de chocolate (R$ 19,90), ou ainda na versão com calda quente cremosa de chocolate (R$ 24,90).
Au-Au Lanches tem loja na RuaDr. Carlos de Carvalho, 990 . Abre de domingo a quinta, das 11hs à 1h, e sextas e sábados, das 11h às 2h.
Loja Cabral Rua Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral. Abre todos os dias, das 11hs às 21h15.
Delivery: telefone(41) 3092-0800 e iFood.
Lojas em shoppings: Mueller, Barigui, Palladium e Alto da XV Mall. - Fotos Marcelo Krelling e Larissa Silva
Nenhum comentário:
Postar um comentário