Para iniciar o jantar, a Mise en bouche será a premiada Salada de brócolis, um dos únicos pratos do menu especial para as ceias que faz parte do menu fixo do restaurante. O espumante espanhol Cava Don Román Rosé Brut vai acompanhar a salada.
A entrada será um prato inédito, Camarão grelhado ao molho cremoso com cogumelos Paris, servido couscous marroquino. O vinho francês Grande Réserve Cairanne, Côtes du Rhône, fará par com a entrada.
Para o prato principal, Médaillons de mignon, serão servidos com um molho especial para a ocasião, um molho de queijos que leva Ementhal, Brie e Roquefort, acompanhando as clássicas batatas gratinadas. Aqui, dois vinhos serão servidos simultaneamente, os espanhóis Petit Vegas 8 Meses Premium Fincas e Nuestro Crianza 15 Meses Premium Fincas, ambos da Ribera del Duero.
Para finalizar o jantar uma sobremesa que não está no menu tradicional, Torta de ganache de chocolate meio amargo e caramelo.
O menu harmonizado tem o custo de R$ 188 por pessoa + serviço. Sugere-se a reserva prévia, pelo número reduzido de lugares ofertados. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16hs. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho. - Fotos divulgação.
Sobre o menu festivo...
O menu conta com sugestões diversas de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, mesclando clássicos natalinos e pratos tradicionais da culinária francesa, que podem servir de duas a quatro pessoas, com preços diferenciados.
As encomendas para a ceia de Natal podem ser realizadas até o dia 21 de dezembro, 18hs, e podem ser retiradas no dia 24, entre 9hs e 14hs. Já para a Ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 28, 18h, sendo retiradas no dia 31, das 09hs às 14hs, por delivery ou no balcão. O menu completo está disponível nas mídias sociais do L’Épicerie.
L’Épicerie fica na Rua Fernando Simas, 340 - Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16hs) – Fotos divulgação.
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