Posta de Bacalhau, Torta de Pernil e Mac and Cheese Trufado, além de uma deliciosa Tábua Natale, são as novidades deste ano do Cardápio de Natal da Kika Marder Gastronomia. “Temos também algumas guarnições novas, sempre com o objetivo de trazer um toque diferente e especial a cada ano”, conta a chef Kika Marder.
A Posta de Bacalhau, que serve duas pessoas, vem com crosta de tomates ao molho champagne e azeitonas kalamara e acompanhada de arroz negro e vermelho cozidos em especiarias. A Torta de Pernil desfiado tem chutney artesanal de abacaxi no recheio. O Mac and Cheese Trufado, tradicional macarrão com queijo, foi colocado no cardápio pensando nas crianças.
Outra novidade boa deste ano é que a famosa taça de morango com creme de baunilha e merengue gratinado da Kika já virá em um vidro especialmente escolhido pela chef para as suas clientes, que ficará de presente para a casa.
Por falar em presente, o cardápio inclui dicas de presente para o fim de ano, que promete agradar familiares e também ao Amigo Secreto: o conjunto das consagradas manteigas temperadas da Kika Marder Gastronomia em duas versões: caixa com 5 sabores das mini-manteigas e caixa com 4 sabores das manteigas padrão.
Além disso, o cardápio de Natal da Kika tem dois pratos tradicionais para a data: o roulade de peru recheado com farofa úmida de maçã ao vinho e castanhas ao molho do assado e o tender fatiado, marinado em maple syrup, mostarda dijon e ervas, acompanhado com saladas de grãos nobres, peras carameladas, nozes-pecan e vinagrete de romã.
Confira o cardápio completo e faça a sua encomenda até o dia 20 de dezembro pelo WhatsApp (41) 99760-0037. Quem quiser fazer a encomenda pessoalmente é só passar no empório Kika Marder Gastronomia, à rua Gonçalves Dias, 125, Batel.
As novidades
Posta de bacalhau confit em crosta de tomates ao molho champagne e azeitonas kalamata com arroz negro e vermelho cozidos com especiarias. (2 pessoas)
Torta de pernil de porco desfiado, cozido lentamente em panela de ferro no próprio molho e chutney artesanal de abacaxi. (4 pessoas)
Tábua Natale = Lâminas de parma, queijo brie folhado com castanhas carameladas, queijo parmesão, manteiga de ervas e manteiga roquefort. Acompanha tábua de madeira personalizada. (para até 6 pessoas)
Mac and cheese trufado. (por quilo)
As especialidades
Roulade de peru recheado com farofa úmida de maçãs ao vinho, castanhas ao molho do assado. (8 pessoas)
Farofa úmida de maçãs ao vinho e castanhas tostadas. (por quilo)
Tender fatiado, marinado em maple syrup, dijon e ervas, com salada de grãos nobres, peras carameladas, nozes-pecan e vinagrete de romã com especiaria. (6 pessoas)
Rosbife de mignon (peça inteira) em crosta de parmesão, castanhas e pimenta verde ao molho de vinho tinto e sálvia com batatinhas coradas ao alecrim e alho assado. (6 pessoas)
Saladas, entradas e acompanhamentos
Salada cremosa de bacalhau confitado uvas verdes, azeitonas kalamata e passas marinadas em prosecco. (por quilo)
Salpicão de frango defumado ao molho cremoso de curry, maçãs glaceadas e vegetais crocantes da estação. (por quilo)
Salada de grãos nobres, peras carameladas, nozes-pecã e vinagrete de romã com especiarias. (por quilo)
Queijo brie assado em massa folhada, com compota de figos frescos e castanhas carameladas. (para 8 pessoas)
Terrine de foies gras com peras carameladas e pimenta verde.
Mix de arroz nobres (negro e vermelho) em especiarias. (por quilo)
Linguine para cozinhar em casa. (500g)
Batatinhas coradas ao alecrim e alho assado. (500g)
Rondeli de queijo brie e parma e concassê de tomates assados. (para 2 pessoas)
Lasagna de picadinho de mignon gratinada ao queijo suíço. (por quilo)
Sobremesas
Taça de morango com creme de baunilha e merengue gratinado (M para até 6 pessoas e G para até 10 pessoas)
Tartelete de chocolate, caramelo fudge e tuile de amêndoas. (para 5 pessoas) _ fotos divulgação.
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