Natal e Ano Novo chegando, e a tradicional ceia da Pantucci não pode faltar. Tanto para a ceia do dia 24 quanto para a hora da virada, no dia 31, a Pantucci possui um cardápio especial, que inclui carnes, bacalhau, acompanhamentos elaborados e ainda doces opções de sobremesa.
Para acompanhar a deliciosa seleção de carnes do menu, a Pantucci separou opções como o Queijo Brie, sendo a peça inteira de queijo brie assada, envolto em massa folhada e com geleia de damasco. Na lista, estarão disponíveis a tábua de frios (de brinde, o cliente leva a pedra ardósia de presente), empadão (com recheio cremoso de camarão ou bacalhau), salada, salpicão de chester, fios de ovos, arroz natalino, farofa doce e salgada, e batata bolinha com bacon crocante e cheiro verde. Todos os acompanhamentos serão vendidos por quilo (com exceção do queijo brie, tábua de frios e empadão, que serão comercializados por peça/unidade).
Deixando as duas noites especiais do ano docemente, as sobremesas serão o Tronco Natalino (massa de pão de ló, recheado de mousse de chocolate com geleia de amora e rum, coberto com chocolate ao leite, decorado com amoras, mirtilos e “cogumelos” feitos com suspiros- foto), Torta Pavlova, Tiramisu, Strogonoff de Nozes, Profiterólis, Merengue de Morango, Cheesecake e a tradicional Rabanada Natalina. Todos também vendidos por quilo, exceto o Tronco Natalino.
Para o Natal, as encomendas serão feitas até o dia 21, às 18h, ou enquanto não for atingido o limite de produção. E os pratos podem ser retirados no dia 24, entre 12h e 19h, mediante agendamento. Já para o Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 28, ou enquanto não for atingido o limite de produção. A retirada dos pratos deve ser feita das 12h às 18h, também com agendamento. Todas as retiradas serão realizadas na fábrica do Grupo Pantucci, na Rua Professor Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel. As encomendas podem ser feitas pelos telefones (41) 3242-8665 ou 99500-8665 (WhatsApp).
Fotos: Ketherin Favoreto.
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