Tem
novidades
no menu vegano
e vegetariano
no Restaurante Madero. As novas versões apresentam releituras
criadas pelo chef
Júnior Durski, com substituições de itens tradicionais – como a
maionese, que dá lugar ao creme de palmito no Burger Madero Vegano
(1
hambúrguer de 110 g com creme de palmito, molho de pimentas-verdes,
tomate seco, alface e sem queijo).
O
Burger Madero Vegetariano encabeça a lista, elaborado especialmente
para o menu temático, feito de cogumelo-de-Paris, feijão rosinha,
grão-de-bico, arroz integral, proteína de ervilha, temperos e
especiarias, além do lançamento do Falafel Burger nas opções
Vegetariano e Vegano (foto).
Nos pratos principais, nova estrela é o Strogonoff Vegetariano, que estreia no cardápio com cogumelos, azeitonas e abobrinha, servido com arroz branco e batata palha ou batatas fritas Madero. Já a Moqueca Vegana traz leite de coco, palmito, abóbora, pimentões, cebola, alho, tomate, cenoura, coentro, pimentas-de-cheiro e dedo-de-moça, com um acompanhamento à escolha.
Nas sugestões de entradas, lado a lado com famoso Palmito Assado com flor de sal, brilham agora também os Nachos Calientes Vegetariano (chilli beans, guacamole, pimenta dedo-de-moça, molho cheddar e sour cream) e Veganos (guacamole, pimenta dedo-de-moça e chilli beans- foto). - Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário