Após sete anos divulgando e valorizando a gastronomia curitibana através de festivais gastronômicos e produção de conteúdo, a Curitiba Honesta, comandado por Sergio Medeiros e Nilcéa Almeida, traz uma nova proposta para setembro.
Como a pandemia prejudicou bastante o setor de bares e restaurantes, o portal criou o Festival de Pão com Bolinho Delivery, lembrando que a venda por delivery é que tem ajudado na manutenção dos estabelecimentos. (Foto do Bar do Dante).
“A Curitiba Honesta sempre esteve ao lado dos bares e restaurantes, valorizando a gastronomia de Curitiba. Neste momento, não poderia deixar de ajudar o setor”, diz Sérgio Medeiros.
Com objetivo de mais uma vez apoiar o setor gastronômico, o festival não terá taxa de inscrição e será viabilizado graças à parceria com empresas que também acreditam nos empreendedores curitibanos. São elas: Heineken (através das marcas Eisenbahn e Itubaína), Heinz, 99 Food e Gold Food Service.
O festival será de 1 a 20 de setembro. Em breve serão divulgadas a lista de bares participantes e mais detalhes sobre o evento no site www.curitibahonesta.com.br e nas redes sociais. - Crédito foto
Nenhum comentário:
Postar um comentário