Os conceituados chefs da Inspirar Gourmet preparam especialmente para o Dia dos Pais, três kits para marcar a data. Os pratos sugeridos vêm quase prontos. Isso mesmo. Assim dá para curtir um tempinho especial com o paizão na cozinha. Como os chefs Larissa Guzzo, Kaue Henrique e Aguinaldo Monteiro, sabendo que nem todos dominam o fogão, elaboram uma apostila ensinando, passo a passo, à finalização dos pratos. Tem todas as dicas pra ninguém botar defeito. E mais, os preparos servem 4 pessoas.
São eles:
Salmão Grelhado com um clássico da culinária francesa o
velouté de estragão, e mais couscous marroquino com legumes
tostados e crocante de castanhas. Custa R$ 275,00.
Outra
opção é Prime Rib, com a deliciosa farofa de panko e dedo de moça,
maionese de bacon com batatas e o tradicional arroz biro-biro –
quem não sabe, essa receita quando criada foi para homenagear o
ex-jogador de futebol Antonio José da Silva, popularmente conhecido
como Biro Biro. Desde então sempre presente em restaurantes e
churrascarias do nosso país. È uma ótima opção para acompanhar
carnes. Esse kit custa R$ 290,00.
E
ainda tem o kit da Paleta de Cordeiro ao molho de vinho tinto, pesto
de hortelã e guarnecido com batata gratin. Custa R$ 300,00.
Em
todos os kits está incluso: Salada
de folhas nobres com spicy nuts e vinagrete de amora com champagne; o
Pudim de leite e baunilha de madagascar e toffee de cumaru
e,
de
presente para o pai, uma cerveja
gourmet
da Bodebrown.
As
encomendas
podem
ser feitas até
dia 06/08, e
o
kit será disponibilizado em
08/08.https://www.inspirar.com.br/inspirar-gourmet/
Nenhum comentário:
Postar um comentário