terça-feira, 16 de outubro de 2018

É tempo de Oktoberfest


Nesta quarta-feira (17) o restaurante Sale Pepe vai celebrar a Oktoberfest em seu buffet. Isso mesmo. Pratos como a Kasseler (bisteca defumada), salsichas, frango na cerveja, entre muitos outros estarão no buffet das 11h30 às 15hs, com o preço de R$ 64,90 o quilo.
Tão presente na cultura gastronômica curitibana, a influência da culinária alemã é relembrada em diversos outros pratos. Joelho de porco, chucrute e massas com linguiça Blumenau integram a seleção germânica preparada pela gastrônoma Mayara Ueda, que assina todos os cardápios do Sale Pepe.

Como já é tradição no restaurante, o buffet também traz neste dia opções da cozinha internacional. Entre elas estão: Ravioli ao pesto, Massa ao molho rosé, Batata rústica, Picadinho de carne com batata, Peixe grelhado, farofa, feijão-branco, arroz branco e arroz integral.

Como sobremesa, há Pretzel, Folhado de maçã, Torta alemã, Mousse de chocolate, Creme de abacate, Pavê de frutas, Sagu e Pudim de leite.

Sale Pepe fica na Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – Almoço das 11h30 às 15hs. - Fotos divulgação.

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