terça-feira, 16 de outubro de 2018

Bate papo sobre alimentação saudável



Curitiba é considerada a capital brasileira da alimentação saudável, com 11% da população que se identifica com esse regime alimentar – entre veganos e vegetarianos. O assunto, cada vez mais atual, ganha maior projeção durante o mês de outubro, considerado o mês da Consciência Vegetariana.

O Green Dog, marca de cachorros-quentes que há 12 anos é referência em Curitiba para paladares carnívoros e vegetarianos, criou o evento Green Talk, que acontece hoje das 19hs às 20h30,no Green Dog Juvevê, Rua Alberto Folloni, 225, uma oportunidade para abordar temas relevantes e ampliá-los em grupos de mesmo interesse.

A convite do chef Phelipe Rangel, proprietário da marca inclusiva, participam do evento aberto ao público, a jornalista Flávia Schiochet, repórter de gastronomia do Bom Gourmet, da Gazeta do Povo, autora do Blog Verdura Sem Frescura; e também Ricardo Laurino, vegano, empresário e presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), da chef Gabriela Vilar de Carvalho, idealizadora do Quintana Gastronomia e incentivadora de uma cadeia mais saudável de alimentação, e de Guilber Wistuba, um dos fundadores do Green Dog, agrofloresteiro e participante da Associação Morretes AgroFlorestal e Ecológica (AMAE).- Foto divulgação.

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