Simplesmente imperdível.Que tal uma mesa farta para receber os amigos e familiares durante a ceia de Natal em casa? Comandada pela chef Eva dos Santos, a equipe do Grupo Victor preparou um cardápio com 19 opções de pratos para compor o jantar natalino.
A ceia do Victor conta com entradas, pratos principais – à base de peixes, ave ou carne – e sobremesa, a partir de R$ 17. As reservas podem ser feitas até quinta-feira (22) e a retirada da ceia será somente no Bar do Victor São Lourenço, localizado na rua Lívio Moreira, 284.
Um dos pratos de Natal que o cliente pode levar para casa foi criado há dez anos e é um dos veteranos do Bar do Victor (foto acima). O “Linguado da mamma” leva o peixe com o mesmo nome e é preparado na grelha. A finalização fica por conta do molho de camarões e palmito. Para acompanhar, arroz com amêndoas e batatas noisettes, que possuem uma crocante casquinha e recheio macio. O prato completo custa R$ 135.
A outra opção é salmão grelhado acompanhado de batatas noisettes, arroz à grega e molho adocicado de maracujá. O prato completo custa R$ 123. O Bar do Victor também oferecerá outras opções de peixes, aves, como peru com acompanhamentos, por R$ 99 (o quilo, que serve até três pessoas), ou mignon ao molho de ervas ou gorgonzola, por R$ 69, para uma pessoa. O mignon acompanha arroz branco e batata palha crocante.
Para deixar a refeição completa, o Grupo Victor oferece três opções de sobremesa, entre elas a premiada cheesecake de frutas vermelhas da chef Eva dos Santos. São duas opções: R$ 19, a fatia, ou R$ 195, o bolo inteiro. O cardápio doce também inclui opções mais em conta, como o pudim de leite para seis pessoas, por R$ 45, ou a torta de banana, por R$ 95, com seis generosas fatias.
Bar do Victor São Lourenço - Rua Lívio Moreira, 284 – São Lourenço. (41) 3353-1920. Funciona de terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e das 18h30 às 22hs.
quinta-feira, 15 de dezembro de 2016
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