Com inspiração na cozinha italiana o 618 Gastronomia oferece toda
sexta-feira pratos italianos elaborados pelo chef Rodrigo Machado. No buffet
estão massa verde com molho funghi, polenta cremosa, ossobuco, gnocchi ao sugo,
linguado com crosta de gergelim, quiche com cebola caramelizada, risoto à
milanese e a tradicional polenta frita. Além disso, há ainda uma variada gama
de sabores, com couscous marroquino, salada mexicana e salada ceasar.
Especializado na cozinha mediterrânea e com passagens em diversos restaurantes do Brasil e do exterior, o chef Machado imprime uma identidade única a cada prato. “Primeiro lançamos o Festival de Frutos do Mar, depois a Quarta Árabe e agora a Sexta Trattoria. A aposta do buffet por quilo vai de encontro à proposta de tornar sabores marcantes algo acessível”, afirma o chef.
Preço: 46,90 o quilo durante a semana ou $33,90 livre; ou $69,90 o quilo
no sábado ou R$ 49 no buffet livre.
O 618 Gastronomia fica na Rua Moyses Marcondes, 618, Juvevê.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário