domingo, 12 de julho de 2015

Centro Histórico brinda o inverno em Curitiba

A temperatura baixa não impediu o sucesso da abertura do 3º Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba, que ocorreu na útima quinta-feira.

No evento, os convidados puderam provar algumas das comidas que serão servidos durante os dias do Festival de Inverno do Centro Histórico, como o bolinho de barreado do Farnel, o caldo de pinhão do Tubas, a sopa Berlim do Bar do Alemão, entre outros.

Com uma programação intensa, o evento promovido pela Rede Empresarial do Centro Histórico, traz cultura, música, arte, gastronomia e moda até o dia 19.
Anna Vargas, presidente da Rede Empresarial do Centro Histórico e proprietária do Farnel Gastronomia, agradece os presentes e fala sobre a 3ª edição Festival de Inverno do Centro Histórico.
O delicioso caldo de pinhão do Tubas.
O bolinho de barreado do restaurante Farnel.

A programação completa está disponível no site do evento www.centrohistoricodecuritiba.com.br
Crédito das fotos: Bruno Sampaio/Omicron.

Nenhum comentário:

Postar um comentário