Principalmente os gourmets de Curitiba vão encontrar deliciosas
surpresas gastronômicas no Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba
- de 9 a 19 de julho. Com organização e realização da Rede Empresarial da
região, o evento vai promover cursos, mostras e atividades para movimentar as
ruas com mais história e charme de Curitiba.
O restaurante Farnel não poderia ficar de fora. Além de pratos especiais
para o evento - pinhoca (foto) e bolinho de barreado, a casa preparou atrações
diferenciadas, como um Baile do Fandango no dia 17. Isso mesmo, Baile do Fandango.
Na sexta-feira, dia 17, a casa se transforma em uma pista de cultura e
promove o “Baile do Fandango”. Com ingressos a R$ 10 (comprados antecipados), o
casarão antigo onde fica o Farnel será embalado pelo som de violas, rabeca,
adufo, pandeiro e pelas tradicionais batidas de tamanco.
Neste dia, como não poderia deixar de ser, não vai faltar barreado –
comida típica do fandangueiro, e todas as outras delícias do cardápio do
Farnel. A festa começa a partir das 19h30.
A programação musical do Farnel fecha com chave de ouro no sábado, dia
18, quando a casa terá “Almoço com Música Brasileira”. A partir das 12h30 a
casa receberá o músico Rodrigo Augusto Ribeiro e no bandolim, Roberto Donato,
que tocarão um repertório próprio para o almoço de sábado com bossa nova, MPB e
chorinho.
Fotos divulgação.
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