O curitibano já aprendeu que não é porque a temperatura cai ele vai
ficar em casa. Os bares e restaurantes também. Ou melhor,dedicam atenção
especial para deixar o local ainda mais aconchegante para o encontro de amigos.
É o caso do Estofaria Bar - Rua Itupava, 1465. Agora, com a varanda fechada com
vidros, o local mantém o calor que vem dos fogões a lenha da casa, acesos
todas as noites.
Para acompanhar o clima, o cardápio também tem novidades para esquentar
e agradar, como as porções de minipastéis. Cada porção vem com nove unidades
que podem ser de linguiça Blumenau, pizza ou carne, servida nas terças,
quartas e quintas.
Opções como quentão, que pode vir com gemada, choconhaque e chocolate
quente, são as pedidas da estação, junto com sopinhas, nos sabores Batata Salsa
com Linguiça Blumenau, Canja de Galinha, Caldo Verde, Caldinho de Feijão e
Abóbora com Cubinhos de Provolone, para conquistar todos os paladares.
O
destaque fica com a sopinha de abóbora, que combina o suave adocicado com o
defumado do provolone,colocado na hora de servir, o que faz com que o queijo
derreta lentamente com o calor da sopa.
Para os mais tradicionais, o Estofaria serve às segundas-feiras chopp
Brahma a R$4,90, um dos únicos destinos da Rua Itupava que mantêm a promoção.
Às terças e quartas, o prato da vez é a carne de onça, favorita do público
curitibano.
Fotos divulgação.
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