sábado, 18 de julho de 2015

Escondidinho simples e saborosos


O Bar Baroneza -Rua Conselheiro Carrão nº279 -, já caiu nas graças dos curitibanos, principalmente para o happy  hour . Seu cardápio está recheado de comidinhas quentes. Entre as sugestões  está o Escondidinho, bastante popular nos estados do Nordeste e também em Minas Gerais.

A delícia é apresentada em três versões: Fricassê do Chefe (purê de batata, peito de frango desfiado, queijo, creme de milho e batata palha), Estação Raiz da Serra (carne seca e mandioca, gratinado com queijo) e Portuguesinho (bacalhau e mandioca, gratinado com queijo).

O Bar Baroneza ainda conta com as delícias que estão no cardápio especial de Inverno, como a Sopa do Dia e o Quentão. Ambos servidos de segunda a sábado à partir das 18h30.  Os demais pratos são servidos no cardápio do happy hour, de segunda à sábado à partir das 16 horas.

Foto divulgação.

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