O Bar Baroneza -Rua Conselheiro Carrão nº279 -, já caiu nas graças dos
curitibanos, principalmente para o happy
hour . Seu cardápio está recheado de comidinhas quentes. Entre as
sugestões está o Escondidinho, bastante
popular nos estados do Nordeste e também em Minas Gerais.
A delícia é apresentada em três versões: Fricassê do Chefe (purê de
batata, peito de frango desfiado, queijo, creme de milho e batata palha),
Estação Raiz da Serra (carne seca e mandioca, gratinado com queijo) e
Portuguesinho (bacalhau e mandioca, gratinado com queijo).
O Bar Baroneza ainda conta com as delícias que estão no cardápio
especial de Inverno, como a Sopa do Dia e o Quentão. Ambos servidos de segunda
a sábado à partir das 18h30. Os demais
pratos são servidos no cardápio do happy hour, de segunda à sábado à partir das
16 horas.
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário