O chef Gianni Carboni, responsável pelo cardápio da rede Spoleto (são
342 restaurantes espalhados por todo o país) “antenado” no espírito verde ,
criou um leque de opções para iniciar 2015.
Saudáveis, leves e nutritivas, o restaurante lança quatro receitas de
saladas prontas, novos ingredientes na pasta fria, proteínas, sementes e molhos
exclusivos.
As vedetes do verão Spoleto são a massa sem glúten, o hambúrguer veggie,
a quinoa, o mix de sementes e o crisp de cebola. Os novos integrantes estão nas
receitas prontas, mas também podem ser pedidos separadamente na montagem de
outras saladas, de acordo com a escolha do consumidor. Para finalizar as
combinações, chegam mais três sabores de molhos.
“Apresentamos uma nova experiência ao consumidor que busca uma
alimentação saudável, com produtos usados numa dieta balanceada, à base de
saladas e proteínas. Inserimos, por exemplo, a quinoa, o mix de sementes e a
massa sem glúten, que são ingredientes nutritivos e de baixa caloria”, declara
o chef Gianni Carboni. Confira:
Salada Venezia é um mix de folhas com camarão, tomate seco, milho e bacon ao
molho de Mel e Mostarda. Muito leve e saborosa.
Salada Capri, composta de massa sem glúten (massa & mix de folhas) com
cenoura, tomate cereja, milho e crisp de cebola, ao molho “Levíssimo”, feito à
base de gergelim e gengibre.
A Salada Verona é mix de folhas com quinoa (mix de quinoa preta e branca
temperada com tomates e cebolinha) e mix de sementes, acompanhados de Hambúguer
Veggie. O molho é o “Passione”, com sementes de maracujá.
Salada Cesare com alface americana, tomate cereja, crisp de cebola e
queijo muçarela com Filé de Frango grelhado, ao molho “Cesare” - o clássico
molho Caesar.
DICA: Se você deseja ser chef por alguns momentos, também há a possibilidade e de montar sua salada do
jeito que quiser. As bases sugeridas são a massa sem glúten, integral ou comum
e o mix de folhas verdes. Como proteínas, estão hambúrguer vegetariano, camarão
e frango.Os molhos são os mesmos das saladas prontas e mais o “Módena”, à base de
azeite de oliva, vinagre balsâmico e orégano. Depois, faça um self saboreando
o que criou.
Fotos divulgação.
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