Sorvete, saudável e
refrescante ele faz parte do verão e de todas as outras estações do ano. Estatísticas
apontam como um dos alimentos mais consumidos no planeta. A Cold Stone Creamery
(multinacional americana de sorvetes) caiu no gosto dos brasileiros e,
principalmente, dos curitibanos.
Ela acaba de inaugurar mais uma loja em
Curitiba. A escolha recaiu num dos pontos mais tradicionais da cidade: no
calçadão da Rua XV. A loja fará parte de um mini-centro gastronômico nessa área
com capacidade para 200 pessoas sentadas.
O grande diferencial
da Cold Stone Creamery está mesmo no produto: um sorvete Super Premium
(classificação da americana FDA - Food and Drug Administration), cremoso e
saboroso, elaborado a partir de matéria-prima selecionada e que pode ser
customizado a partir de dezenas de ingredientes (mix-ins colocados dentro do
sorvete) escolhidos pelo cliente e misturados sobre uma pedra gelada - daí o
nome ‘Cold Stone’.
Na Cold Stone Creamery os
sorvetes são servidos em três tamanhos: Like it, Love it e Gotta have it. Entre
os mix-ins estão chocolates, frutas, brownie, biscoitos, coberturas e diversas
outras guloseimas que atendem aos paladares mais exigentes.
Unindo os mix-ins com a
variedade de sabores - que vão dos tradicionais chocolate e creme até os mais
exóticos, como massa de bolo, cheesecake e sorbet de melancia - são milhões de
combinações possíveis.
O sorvete – assim
como os waffles e os bolos de sorvete - é preparado diariamente na própria
loja. A qualidade dos ingredientes garante textura, cremosidade e sabor único
ao produto.
Fotos divulgação.
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