terça-feira, 9 de setembro de 2014

Viva a Carne de Onça

Um petisco que é a cara de Curitiba. Assim é a Carne de Onça, iguaria feita a base de carne crua e originalmente servida acompanhada de broa preta. Na capital paranaense são mais de 100 estabelecimentos que possuem a Carne de Onça em seus cardápios.

A partir desta terça-feira (09), 34 locais apresentarão suas receitas ao público ao custo único de R$9,90 a porção individual. É o 1º Festival da Carne de Onça, que seguirá até dia 23 de setembro e é uma realização do site Curitiba Honesta.

Participantes
O 1º Festival da Carne de Onça terá participantes espalhados por diversos bairros. Conheça a lista completa: A Varanda Beer House (Ahú), Anita Bar (Barreirinha), Armazém Santana (Uberaba), Bar do Dante (Juvevê), Bar do Pachá (Bom Retiro), Barbaran (Centro), Bar Baroneza (Juvevê), Barbarium Beer Pub (Água Verde), Barolho (Centro Cívico), Basset (Centro Cívico), Bek’s Bar (Água Verde), Bom Scoth (São Francisco e Água Verde), Canabenta (Alto da XV), Cartolas Sport Bar (Centro), Casa Velha (Abranches), Celeiro Hamburgueria (São Braz), Colarinho (Água Verde), Dali da Esquina (Centro), Estofaria (Alto da XV), Mercearia Fantinato (Bom Retiro), John Bull (São Lourenço), Kombinado Espetinhos (Juvevê), Maia Box Mercado Municipal (Centro), Menina Zen (Alto da XV), Mercearia Schnaps (Vista Alegre), Obrzut (Orleans), Petiscaria Germânia (Boa Vista), Picanha Brava (Água Verde), Porco Nobre (Água Verde), Quermesse (Bom Retiro), Silzeu’s (Santa Felicidade), Simples Assim (Batel), Taberna do Almirante (Alto da XV).

O 1º Festival da Carne de Onça acontece de 09 a 23 de setembro, com realização do site Curitiba Honesta e patrocínio da La Violetera. Informações sobre o horário de funcionamento e endereço dos locais participantes podem ser obtidas no site: www.curitibahonesta.com.
Crédito FotoArt

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