Um petisco que é a cara de Curitiba. Assim é a Carne de Onça, iguaria
feita a base de carne crua e originalmente servida acompanhada de broa preta.
Na capital paranaense são mais de 100 estabelecimentos que possuem a Carne de
Onça em seus cardápios.
A partir desta terça-feira (09), 34 locais apresentarão suas receitas ao
público ao custo único de R$9,90 a porção individual. É o 1º Festival da Carne
de Onça, que seguirá até dia 23 de setembro e é uma realização do site Curitiba
Honesta.
Participantes
O 1º Festival da Carne de Onça terá participantes espalhados por
diversos bairros. Conheça a lista completa: A Varanda Beer House (Ahú), Anita
Bar (Barreirinha), Armazém Santana (Uberaba), Bar do Dante (Juvevê), Bar do
Pachá (Bom Retiro), Barbaran (Centro), Bar Baroneza (Juvevê), Barbarium Beer
Pub (Água Verde), Barolho (Centro Cívico), Basset (Centro Cívico), Bek’s Bar
(Água Verde), Bom Scoth (São Francisco e Água Verde), Canabenta (Alto da XV),
Cartolas Sport Bar (Centro), Casa Velha (Abranches), Celeiro Hamburgueria (São
Braz), Colarinho (Água Verde), Dali da Esquina (Centro), Estofaria (Alto da
XV), Mercearia Fantinato (Bom Retiro), John Bull (São Lourenço), Kombinado
Espetinhos (Juvevê), Maia Box Mercado Municipal (Centro), Menina Zen (Alto da
XV), Mercearia Schnaps (Vista Alegre), Obrzut (Orleans), Petiscaria Germânia
(Boa Vista), Picanha Brava (Água Verde), Porco Nobre (Água Verde), Quermesse
(Bom Retiro), Silzeu’s (Santa Felicidade), Simples Assim (Batel), Taberna do
Almirante (Alto da XV).
O 1º Festival da Carne de Onça acontece de 09 a 23 de setembro,
com realização do site Curitiba Honesta e patrocínio da La Violetera.
Informações sobre o horário de funcionamento e endereço dos locais
participantes podem ser obtidas no site: www.curitibahonesta.com.
Crédito FotoArt
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