Com um nome prá lá de sugestivo, os chefs Laysa Durski e Adriano Quaranta lançaram ontem o programa de culinária “Entre Facas & Beijos”, na Rede Mercosul, a Record News no Paraná.
Formados em uma das mais conceituadas escolas de gastronomia do mundo, a Le Cordon Bleu de Paris, os chefs estarão no ar de segunda a sexta, a partir das 18h40.
A Rede Mercosul é sintonizada em UHF analógico no canal 21 em Curitiba e região metropolitana, no digital no canal 21.1, no canal 14 da Net, no 321 da GVT TV e no canal 21 da Vivo TV.
No programa, os chefs, que também são namorados – daí a origem do nome da atração, ensinarão os telespectadores a executar entradas, pratos e sobremesas variadas de forma bastante simples e divertida, além de trazer muitas dicas para deixar qualquer receita ainda mais saborosa.
Quem perder algum programa ou estiver fora da região de Curitiba, pode acessar os vídeos e as receitas no canal, no endereço: www.redemercosul.com.br
terça-feira, 2 de setembro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário