O Brasserie As Quatro Estações, localizado no hotel Mabu Curitiba
Business, é presença confirmada na 10ª edição do Curitiba Restaurant Week. Os
clientes encontrarão opções exclusivas, desenvolvidas especialmente para o
evento, incluindo entrada, prato principal e sobremesa - servidas somente no
jantar. O preço é de R$ 49,90 por pessoa.
Serão oferecidas duas opções de entrada, prato principal e sobremesa
para escolha do cliente. Como entradas estão as opções: tartar de atum com
granita gin & tonic, um tartar de atum marinado no limão siciliano coberto
com granita gin-tonic, folhas e pétalas de nastúrcio (foto) ou a sugestão de roulé de
aspargos ao molho de iogurte, enrolados em presunto cru e grelhados, falafel e
rúcula.
As sugestões para os pratos
principais são o salmão em crosta de pistache ao molho de laranja Kinkan (foto) ou medalhão de pato com vinho do porto.
Como sobremesas, os clientes poderão escolher entre mil folhas de frutas
com Cointreau (foto) ou profiteroles recheados com sorvete de creme cobertos com
chocolate fondant.
Além do valor fixo - R$ 49,90 - ,os clientes podem optar pela doação de
um real ou mais que será destinado para o hospital Pequeno Príncipe, como parte
da iniciativa social do evento. O tema da décima edição do evento é
“Gastronomia Fusion” e reúne 56 restaurantes da capital paranaense.
Fotos Guilherme Alves e divulgação.
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