Há tempos não ia em restaurante no seu
primeiro dia de funcionamento ao público. Normalmente é confuso. Mas hoje tive
uma grata surpresa com o Pobre Juan. Isso mesmo. Pobre Juan foi aberto hoje e
me surpreendeu o entrosamento da cozinha e salão. O vai-e-vem constante, sem
atropelos, e o sorriso simpático dos funcionários.
Situado no andar térreo do Pátio Batel, sua
localização é privilegiada, pois tem ao fundo a belíssima visão de um bosque de
araucárias.
A casa tem capacidade para 180 lugares, uma
bonita adega que oferece rótulos de vinhos de várias partes do planeta; ela foi montada pelo badalado sommelier Diego Arrebola.
O bar também é simpaticíssimo, bem como a sala
de espera.
A cozinha encanta até mesmo os pequeninos.
Separada por um janelão de vidro o cliente vê, não só a grelha com seu
braseiro, mas também a retaguarda da montagem dos pratos.
No cardápio, além de sugestões de pescados,
acompanhamentos variados, tapas e petiscos, um desperta a atenção: Bife Pobre
Juan. É um corte especial de
Ancho. Muito bom.
A casa é dos empresários Luiz Marsaioli,
Cristiano Melles e Rafael Valdívia. Parabéns. Gostei.
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