segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Vale conferir o Pobre Juan

Há tempos não ia em restaurante no seu primeiro dia de funcionamento ao público. Normalmente é confuso. Mas hoje tive uma grata surpresa com o Pobre Juan. Isso mesmo. Pobre Juan foi aberto hoje e me surpreendeu o entrosamento da cozinha e salão. O vai-e-vem constante, sem atropelos, e o sorriso simpático dos funcionários.

Situado no andar térreo do Pátio Batel, sua localização é privilegiada, pois tem ao fundo a belíssima visão de um bosque de araucárias.

A casa tem capacidade para 180 lugares, uma bonita adega que oferece rótulos de vinhos de várias partes do planeta; ela foi montada pelo badalado sommelier Diego Arrebola.

O bar também é simpaticíssimo, bem como a sala de espera.
A cozinha encanta até mesmo os pequeninos. Separada por um janelão de vidro o cliente vê, não só a grelha com seu braseiro, mas também a retaguarda da montagem dos pratos.
No cardápio, além de sugestões de pescados, acompanhamentos variados, tapas e petiscos, um desperta a atenção: Bife Pobre Juan. É um corte especial de Ancho. Muito bom.


A casa é dos empresários Luiz Marsaioli, Cristiano Melles e Rafael Valdívia. Parabéns. Gostei.

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