A chef Lilian Tormina, sócia-proprietária da empresa Suspiro
Patisserie e Doceria, lançou essa semana uma linha de produtos próprios e únicos
no mercado para o Natal 2013.
Lilian busca seu diferencial na utilização de produtos cultivados
no sítio da família no município de Califórnia no norte do Paraná. De lá saem
todas as frutas que dão base às geleias que recheiam os panetones e tortas,
criados pela chef.
A novidade para este ano são os deliciosos panetones recheados com
geleia de mexerica, figos em caldas, creme especial - receita tradicional da
família, beijinho, physalis com pimenta e o tradicional com frutas
cristalizadas e passas (foto).
Mas não é só isso. Destaque para as bolachas de natal de uma
tradicional receita Italiana e para as rabanadas com sabores diferenciados. E
para completar as deliciosas opções para a ceia de natal Lilian está preparando
tortas de damasco com nozes, physalis com geléia de pimenta, figo e frutas
secas, torta de panetone com creme, chocolate com morango, e muito mais.
Encomendas (41) 9826-7671.
Foto Rafhael Villa Nova
Nenhum comentário:
Postar um comentário