O Salumeria Ristorante traz nesta
a Curitiba uma rara e imperdível oportunidade para amantes da saborosa
cozinha italiana clássica. Durante três dias (hoje (18), amanhã (19) e sexta-feira-20), a casa servirá, além do
tradicional cardápio, um menu degustação que será preparado pelo renomado chef
e comentarista esportivo Sílvio Lancellotti, o qual contará com o apoio e
expertise do ‘Mago das Panelas’ Domenico Paolo Pecora.
Juntos, os dois vão fazer receitas clássicas e explicar, durante visita
às mesas, como são seus contextos originais de produção. O valor por pessoa é
de R$ 100 para o cardápio completo, sem as bebidas. Mas a casa também propõe
uma harmonização com vinhos para cada prato, com mais R$ 100.
Quem optar por jantar no balcão em frente à Cozinha de Vidro, um espaço
onde os chefs podem interagir diretamente com os clientes enquanto cozinham, o
valor será diferenciado: R$ 150, com o mesmo preço pela harmonização com
vinhos. Lá serão atendidas quatro pessoas por noite, com preferência para os
primeiros que se manifestarem.
Ambos os chefs foram convidados pelo proprietário e também chef Marcus Biazzetto, para fechar com chave de ouro o primeiro e surpreendente ano de funcionamento do restaurante curitibano.
Para mais informações e reservas,
acesse www.ristorantesalumeria.com.br,
ou entre em contato pelo telefone 3049-5501. – fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário