A franquia do restaurante La Pasta Gialla, em
Curitiba, acaba de receber a certificação ‘Marchio Ospitalità Italiana:
Ristoranti Italiani nel Mondo’. O projeto desenvolvido pela União das Câmaras
de Comércio da Itália, pelo Instituto Italiano de Pesquisas Turísticas e pela
Câmara Ítalo Brasileira de Comércio, Indústria e Agricultura, visa reconhecer
estabelecimentos ‘embaixadores’ do sabor e das tradições italianas no exterior.
O menu do restaurante preserva os sabores da Itália,
com pratos desenvolvidos pelo chef Sergio Arno, que iniciou sua carreia
profissional em Florença. Em termos de adega e decoração, a proprietária da
franquia de Curitiba, Christhiane Mansur, faz questão de seguir a ambientação
tradicional do país.
“Com tantos restaurantes italianos, decorrentes da
forte colonização na região Sul do Brasil, foi uma honra receber esta
certificação. Sempre buscamos seguir os padrões de hospitalidade e tradição
típicos da Itália, desde os pratos até o atendimento, tanto que nossas
dependências já preenchiam os requisitos exigidos pelo Marchio Ospitalità
Italiana”, conta a empresária.
A rede de
restaurantes La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno de criar um
espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro
toque italiano, da região de Toscana.Deu certo.
A cidade de Curitiba conta com duas unidades do
restaurante, um na Praça da Espanha, na Rua Fernando Simas, 47 e outro no
ParkShopping Barigui, comandados há 11 anos por Christhiane Mansur.
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