![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJFiPw3TtlMsWf_Piq-uhY-kzfStGt2cDLaM6UW4nrRm7pVQuHisoBnBlX4N-S9ceeQYi2pK9d4PEzIEFSVgLiMIFsi3R1WuY259r9LnnAfreI30vna-IRj3cE4i-Lv9_L750J8NNvPbc/s400/A+DSC04682_.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSN6lhErO7HqLMiqvZ5TMgOJZtH9HJ9k9pTTFSswt5GJCWkqORZJNuKLZL5zF08egv84lCTPQurQ3ycpaZYJnwKBiZuHGg81oO_6k7_gfyxlFFJyJ5S-7vIcT7jDTYTH06ALwKLobLLTc/s320/A+DSC04663_.jpg)
Para comemorar os 14 anos da floricultura Agapanthus, a boutique curitibana O Famoso Brigadeiro buscou na magia das rosas da Síria a inspiração para um menu refinadíssimo e totalmente personalizado para o evento.
Sob a assinatura do chef du cuisine Leandro Blazkowski, a doceria produziu brigadeiros com Geleia de Rosas Árabes, servidos em pétalas, e brigadeiros de Baunilha de Fava, matéria-prima originária da Orquídia, envoltos somente em açúcar de confeiteiro para evidenciar o sabor delicado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnvXhKG-FNd769Am2VUzI3O7OWDdXZyu6n9q472fB37jR5KDc6lgKWLeIk1WPz8fIl3rp1cYhJQCOECoewDgzR_HH6qs3xUOyW3TpZkBX_5-uWbTs2Mj_tQf_zLNIXYQexAB0VU8gVP9w/s400/A+DSC04652_.jpg)
Para aqueles que quiserem elaborar um sabor de brigadeiro diferenciado para seu evento, a brigaderia dispõe de exclusivo processo de criação com matérias-primas de altíssima qualidade e sabor único. Um luxo! - Fotos de Anelize Tozetto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário