![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgza-WhI2UXJ0DJUW9InR-XIGoY6JofEXGsDSKjqWSOaR3nVcrCDMAzhXoybISEOMQbdu4Yj5kf4S10T68sJ5plukBnxgww2TJoY5bydGg-MmK2H9gDNwH-8Zxg3KUP-WqgaKjQDegjcFE/s400/DSC04687.JPG)
Em breve o Bairro São Francisco vai ganhar um novo restaurante. Mais precisamente, em frente as Ruínas de São Francisco.
O novo empreendimento vai chamar-se
“La Salumeria”, e tem no comando o simpático restaurater Marcus Biazzeto.
A
“La Salumeria”vai chegar com uma proposta muito interessante. Já tive a oportunidade de conhecer algumas sugestões que vão constar do cardápio. Foi num encontro
en petit comité, que Marcus realizou a quatro mãos (o chef Fábio Campos participou), na Casa Lia Eventos.
Aliás, a Casa Lia Eventos me surpreendeu.É um local muito agradável, bonito e aconchegante. Fica na Rua Vieira Santos, 40 – Centro Cívico.
Veja o cardápio:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgsbU-L_iN0xe4UKUduVG9E_0jg_Pw9WQXKr7Y0Pxduli0XXa5Wy2USCnNgdQoT0Rk3HBpHZJEixaaaE_XQ-GePB4DUf6kAOKexNd8sq3P2ab2HgEHi8aaykHTDBRjUpUbbtiEj_zK8xNg/s400/DSC04677.JPG)
Como entrada saboreamos um carpaccio de arenque defumado com gomos de toranja, flor de sal e folhas margas. Caracterizado pelo leveza, simplicidade das combinações e profusão de aromas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjtXd721T_8cXTYXH-YG1mDf_5i2pruCjCC6rBg75D9w6X5aKbZYyfmsRaFFFIgIq_PaMt_dtITHBu68eQ1TZcEhjZWKqMEZqzzLulx3fU5qL-wdK2EPtcAk41oTUVq1Uv0V3aZO6PlkU/s400/DSC04680.JPG)
Como prato principal, Tagliatelli Nero di sépia all fruti mare, ao ragu de tomates e creme azedo com rapas de limão siciliano. A sintonia de Marcus com os temperos atuais transpareceu na escolha dos ingredientes e na maneira de apresentá-los em suas combinações. Excelente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwHlZoCocnqcZIu4Ye7Bst-YbdhsBlXrOTonR4DXSE3dJiqGKe82TeXaCHbZkKgOGqsI49al5GBmrWVrAC1BWUDGOZYt211XcnvIIVb9qrqvNiLQPQjWrwicaHRs68exoluj94a7VJXus/s400/DSC04685.JPG)
Para sobremesa a escolha recaiu em uma deliciosa combinaçãode frutas do bosques flambados e regados com calda de limão e zabaglione. Perfeito.
Sem dúvida, o principal apelo dessa cozinha colorida e saborosa, vai encantar os curitibanos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário