![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTrq2Vk5b_jEIgkNiIphEkr-GEtcU4kfbh8BN63G8ft7ynNj3WL1HiI5dphyphenhyphenIMYfI_Q4HcQa53QzrczvC4550FYj1oieNdfKtTRBSq_VSfm1ZI9uRcoXUAtGpheGo_3Z8xQmLJ3G4WqqU/s400/A+PERNIL_DE_CARNEIRO_LUGALENO.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIhwKDIlZY4S3e_Ukb3VWg4ppKGbM8H6RyBNeAFilMEO5bLv7u0-r9tyKUW720m895x2TKMPO8O8g_o9f9MQqaWkjN-XO97KZ7Ejef0lNDXeeY_-xqu-EbQAPimIvDFZ9AZ19wgwvqEl0/s200/RodrigoCavichiolo-Duo.jpg)
No Restaurante DUO Cuisine, você encontra diversas opções com a carne de carneiro como base: pernil de carneiro a Genovese, a Hermes Fontes , e o Lugaleno (foto) ,assado em baixa temperatura ao molho do seu próprio caldo e redução do vinho Cabernet Sauvignon, com batatas rústicas e brócolis puxados na pasta de alho assado.
O restaurante abre para o jantar de terça-feira a sábado, a partir das 19h. Reservas pelo telefone (41) 3244-2574. – fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário