![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjipLcyb0K_dvohoy-Z2CtWG2iuAoXFPZMYItipFhymCIak6KtU7ie8H1eW9yv9p0WuqdUJjb431AjBU5PBxgzunA42z_JUN0WYH8qsieYu1E74rABN_jP4a6mGy4d5Mb7FmKQcj10eHk8/s400/A+arraguiDiadosPais_red.jpg)
O chef Raul Carrasquillo do Arragui Bistrô Bar preparou um menu especial para o Dia dos Pais. A dica do chef é a Bistecca alla Fiorentina, comida típica italiana, que será acompanhada por batata assada, legumes grelhados e condimentos especiais.
Também conhecida como T-Bone, a carne poderá ser apreciada por R$ 90 o prato para duas pessoas.
O Arragui, localizado na Alameda Princesa Izabel, 450 comemora a data no sábado, dia 13 de agosto. – Foto Neura Alves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário