![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTd4NEXQz6XcULeBcosGb3CNf0M7fz-k7gqgYAR4goVxEQw208wqZb406Oz38ZEzJwFgeaoPfYHn-72sbYu-Ump9xPK91xuIgk3ikumLWHQNoR7rp3LRVHv2S7vKt30mIzjZGoB-lsHeI/s200/A+DiegoPisante-5485_-_reduzida.jpg)
Em um ambiente que remete às casas de cidades pequenas na região sul do país, o Quitanda abre de segunda a sábado para almoço.
O sistema é a la carte. O cardápio é composto por pratos especiais e com variações conforme o dia da semana, como alcatra a parmegiana, vaca atolada, bobó de camarão, rabada, madalena, baião de dois e moqueca de peixe.
Segundo o restaurateur Eduardo Dollenga, o grande diferencial está na forma com que o alimento é preparado, de maneira caseira e explorando todo sabor e tempero que uma boa comida deve ter.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEha7JBCwyaAwWZn78oZr_GhE-olUZUOIEjG7o5zPbWwY6cnFgub7IaxQhHidnW-cEg6QJasXc60bkPVN5tu24UVZ2bHE1vsNXWeLyvLcg1_WcvyIrPxuwbjIn77oaItVnqSlCEkgMGvAMA/s400/A+DiegoPisante-5407_-_reduzida.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário