![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy3p77YnNBHXwOX9EeUl32TkgaiSrypsS2Z9A46hr5fW1hZqurl3gNxIyup3qoLZHU4iElrd88Zf3OS0lj2oJ-hhITwPlM3EfpIXBjUJgom5Dv4p4R_NMnwSuDUbOPU8ciWjh23MYb1hw/s320/A+Prima_di_Parma.jpg)
A novidade foi criada pelo estudante Lauro Melo, que combinou o sabor e a beleza de ingredientes legitimamente italianos em uma receita simples e de fácil preparo.
Além da Prima di Parma, as outras quatro receitas finalistas na competição também passam a integrar o cardápio da rede. Você pode experimentar essas novidades no delivery, balcão e nos salões de qualquer uma das casas da Baggio Pizzeria & Focacceria em Curitiba e São José dos Pinhais, no Paraná, ou em Blumenau e Joinville, em Santa Catarina.
Crédito da foto: Domingos Salerno
Nenhum comentário:
Postar um comentário