![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyRzvN81CQXS_vPg7UpGWs_C7Sz4P1KXltGKtP66vr2-d-ZGXWwLfZl3FOUt6c9pcxBib-rdgZdV8mYAtpfyls4Sa3NAEZPiRidhHtjyHaGxyUJGfzMziHMn-bFOQeOPBpdrU91eWB0Dw/s320/A+Capa02.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX49UnJgGlpZtfiERRuzD74Q3w9td9CBI4s93C429N2X6c9yipt5-e6JL973lELLLXu9gG484HTW1FryvBf-Z6mGeknrSFbZeP8eyFAaR4gCk24KkD_ti9Ohql8gBxFTM275qfgbcDk9k/s320/Jorge+Ferlin_alta.jpg)
Nesta edição ela traz uma entrevista exclusiva com o “Mestre dos vinhos brancos da França” Denis Dubourdieu; e matérias sobre os vinhos biodinâmicos e sobre os vinhedos do Sul da França, entre outras.
Como colunista, o sommelier Jorge Ferlin(foto) escreveu sobre a nova adega blindada do restaurante Durski. Essa edição também traz uma sessão de objetos de desejo e dicas de Sauternes para todos os bolsos.
Mas não fica só nisso. A revista também criou um blog. Este blog será atualizado diariamente com eventos enogastronômicos que acontecem no Paraná. Para acompanhá-lo é só acessar o site da revista ou diretamente o www.blog.revistavinicola.com.br .
Nenhum comentário:
Postar um comentário