quinta-feira, 3 de junho de 2010

No caminho certo

Os irmãos Taislane, Marco Antonio e Anauila Madalosso (foto), estão em clima de comemoração. O motivo é o sucesso do novo restaurante Spring, aberto no Juvevê, bairro que vem se tornando o novo pólo gastronômico de Curitiba.

A nova casa segue os mesmos requintes de bistrô oferecidos pelo Spring da Avenida Batel, na galeria Design Center, aberto há cinco anos.

Serve almoço de segunda-feira a sábado. As noites são reservadas para quem tiver interesse em realizar eventos no espaço com capacidade para cem pessoas bem acomodadas. Aos sábados, são servidos pratos mais elaborados e a tradicional feijoada.

O Spring Juvevê fica na Rua Euzébio da Motta, 647, entre as ruas Rocha Pombo e Deputado Mário de Barros.
Foto divulgação.

2 comentários:

  1. Oi Marian, tudo bem?

    Vim conhecer teu blog e achei bem bacana. Já fui conhecer o novo Spring e achei que ficou muito bacana!!

    beijos, Patricia Papp

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  2. Olá Patrícia,realmente o novo Spring (assim como o do Batel) está muito om.Eles sabem o que fazem.
    Olhe, já li seu livro "Crianças a bordo- como viajar com seus filhos sem enloquecer"- muito legal.
    Vai ser sucesso.
    abs

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