![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJIGYCdvt_9CG0y14Hv_eh9u9KC2ZoZM4Pf8tSgROSdntBr7gkbUdPar9RiDtwNJ5qDhKnygKX8GSYc3IMoB9XhV5nzbRXB8wWexDBcBnNjLLotkrnAgGHcjok8IzC3mW33unLxO9tSis/s400/DSC05733.JPG)
A convite dos alunos do terceiro período do curso de Tecnologo em Gastronomia - PUC/PR (Pontifice Universidade Católica), participei de uma aula prática da disciplina de Gestão de Eventos, comandada pela professora Tatiana Maciel.
O evento recebeu o sugestivo nome de Sal e Açúcar, e ocorreu no salão especial do restaurante Saanga Gril.
Tudo foi em cima dos “conformes”. Da recepção aos convidados, decoração do local, e o cardápio harmonizado. Nenhum detalhe ficou de fora.
Só posso dizer: Parabéns. Como é bom ver a responsabilidade e o entusiasmo de futuros profissionais.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqjXfagSoI2HC14AKYxPRwAfWtCTVzraxnqkDFkIaVCljks8USq2jMUTZqy1srkOvfSoR54nWQ24K6U6fKhl5Jhyt9Amf51h2lkUOmm4RLnwivNXW8EMj7ORrUhQjgN3d8x5ttyRddxRI/s400/DSC05708.JPG)
Mesas bem montadas, sem esquecer do couvert.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgws0Vgdzc6RCI5Mto8UNbFGToBS4ayBIibNBFX0LwvYp7mNCRuV0FyaTaaX8IabXccugJH7BKls8pkhXA7IqP4deOH59sWFP_4ruux3VF5vEDhjg9iAi-InxG8JUJEgaQPHcqxZvhVyho/s400/DSC05711.JPG)
A equipe de drinques esteve atenta para atender com presteza aos convidados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV5NRwLD6IIOm7O0m36laG4pV9PVDcNVz5kKaJj_3nG3W9Syb8u0LmGSZ_WG-MbH78Nz9F4_uvD6YTn1jQic1YmgbTWgw5Oq7RFqjI3pY7vbCbVzD-5yX9qGEK47Ft2cSg_IsC_m1EcGw/s400/DSC05714.JPG)
Os responsáveis pela elaboração do cardápio sempre antenados com as panelas.
Confira o cardápio:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9y8fOhs6tObYIXxsMGPhXUyOefJW8vFdpyanUjbvs3xObD7ON91PwzOd9bMIX9UeGr4Y1lF4IXV_QQS-gi5Mc3Z1o8eDWtyzBImcK7pzzecYL6GT2RaOiurnZ_ac2V2aCpfAWg7FxGnE/s400/DSC05718.JPG)
Como entrada fria: bouquet de rúcula com presunto Parma e lascas de parmesão, a redução de aceto balsâmico.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjh2WJmrG834LAPEaDh9qTPg3tbJ9V7jb2ec6n5afPOkAM9brg_ltW-fYKTWx0XVvaMVoHF9ncY839-sYhuXNvmASKoc1xq4xn16r8vqJ3E4vbqst2mR5tZQWM2MBpvgp-RAZ0Q06XnEeA/s400/DSC05720.JPG)
Entrada quente:
vol au vent de tomate pelatto e pimenta dedo de moça, finalizado com manjericão.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisQvp74aQd_y94_s-T3WDIcbVjZuQOD0AgdiNT9WhASlfKpwXkfybqJiDmNS9QfQ1Y7lIi-9C8PTxRWN2QF6nI0zim2cknF5eJ-HXitlFqPQUD3fy3YU48jFpecbU6AVzlQ9sa4kCz_bA/s400/DSC05722.JPG)
Primeiro prato: tagliatele artesanal ao molho brie.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDdaCqYUh-eHIVDyP8deyNi-6eFEnJH_Tvp_jhzTBNC94nqRUJH5_Lc_q5MjFuKtv8sU3bpl9NyjNv-Lu4nIPFHbqvy6ZU9sYkWYVqf9q41rHGjdNG2M__4iKaZGAkKstAaULCD4vcbsc/s400/DSC05726.JPG)
Segundo prato; carré de cordeiro ao Cabernet Merlot, guarnecido com couscous marroquino.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwsgQxI0QAJ5dhj0m2jBP6wcwc740U8XUURwo3jqisJWR6_IHLWLxLII9SApO9CnKGwTOv_54KuWarK_u0gJXJLrsqJC7DEPAW5ThoJZV9JhX1pf4N1fyVfX3daZUAj0Lr4z1U8YbdJ_Y/s400/DSC05730.JPG)
Somremesas: aspicde moscatel com frutas, e creme brulée ao gengibre e perfume de laranja.
Fotos Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário